Интернет магазин Ткани Мария работает круглосуточно и без выходных. Оператор отвечает на звонки и сообщения каждый день с 9-00 до 18-00, кроме субботы и воскресенья.

Каталог тканей от А-Я

Гипюр, кружево

Категории
Эта статья была обновлена 06 Августа 2020, Чт

Представляем Вашему вниманию огромный выбор гипюра и кружевного полотна. В магазине Ткани Мария в разделе каталога гипюр представлен широкий ассортимент кружева, разных видов: трикотажные, сетка стрейч, сетка с вышивкой, сетка с флоком, сетка с бусинами и много других. Каждый сезон мы получаем новинки и пополняем ассортимент новыми модными дизайнами. Мы следим за модой и трендами, и добавляем в ассортимент только самые модные и пользующиеся большим спросом ткани

Гипюровое полотно широко используется в таких изделиях как : платья, головные уборы, нижние бельё, украшение, отделка и декор изделий из ткани. Костюмы для выступлений, свадебные платья и свадебные аксесуары, перчатки, аппликации, для пошива кукол и многое другое.

Каждая девушка, хочет выглядить неотразимо в важные события жизни. Создавая образ для вечернего туалета, гипюр является самой нежной и романтичной ноткой дополняющей Ваш наряд, помогает воплотить самые смелые,  необычные и новые идеи. Вечернее платье с гипюра выглядит дорого, красиво, нежно и очень женственно. В таком платье Вы не останетесь без внимания, комплиментов и восторженных взглядов.

Гипюр обладает красивой фактурной поверхностью, бывает таких видов как: набивной рисунок, расшитый, 3D аппликацией, расшитый с бусинами, и сутажным шнурком, шантильи, сутажный расшитый, макраме, сетка с флоком.

 

При создании изделий гипюр комбинируют с разнообразными тканями такими как : шелк, шифон, костюмные ткани, велюр, атлас, кожзам, трикотаж, вискоза, джинсовые ткани коттон, штапель, лён.

 Изделия из различного типа кружев:

облегающие по фигуре платья, пышные платья и юбки, декорированные гипюром смотрятся очаровательно.

платья А-силуэта и приталенные из гипюра с кромкой фестон очень популярны уже ни один год. В тренде и актуально гипюр кромка фестон, всё это можно найти в магазине Ткани Мария.

магазин Ткани Мария рад представить Вам новинку 2019г гипюр сетка с вышивкой аппликацией и бусинами :

Так же кружево очень популярно и массово используется для женской домашней одежды, одежда для дома, комбинации, пеньюара и комбинации, гипюр предаёт нежности и романтизма любому изделию. 

Говоря о модных тенденциях, не возможно не упомянуть про сетку с флоком, которая заняла лидирующие позиции по популярности у модниц. Сетка флок горох, звёздлчки и сердечки, используется для пошива шикарных платьев, комбине, блуз и комбидрессов, перчаток, нижнего белья. В таких изделиях женщина чувствует себя особенной, женственной и неотразимой.

( 322 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Купить

Нет на складе

Купить

Нет на складе

Купить
Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Укажите имя и фамилию*
Email
Введите комментарий*
Профессиональная консультация в подборе тканей
Профессиональная консультация в подборе тканей
Быстрая отправка заказов Новой почтой или Укрпочтой
Быстрая отправка заказов Новой почтой или Укрпочтой
Доставка заказов на сумму от 2000 грн. производится за наш счет.
Доставка заказов на сумму от 2000 грн. производится за наш счет.
Гарантия качества каждого отреза, все посылки страхуются на полную стоимость.
Гарантия качества каждого отреза, все посылки страхуются на полную стоимость.